17 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia leva 1 a 0 do Ceará no 1o jogo da final da Lampions; veja o gol

Foi do centroavante Jael, ex-ídolo do Bahia, o gol que garantiu o triunfo do Ceará por 1×0 no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste diante do Esquadrão neste sábado (01), em Pituaçu. Aos 47 minutos do segundo tempo, ele cobrou falta e mudou o resultado do jogo, marcado anteriormente por duas expulsões muito semelhantes. Luiz Otávio e Charles exageraram nos carrinhos e deixaram o gramado ainda na etapa inicial comprometendo o vigor do espetáculo.

Bahia e Ceará voltam a se enfrentar no último e decisivo jogo da final da Copa do Nordeste no próximo sábado (8), às 16h, no estádio Castelão, em Fortaleza. Se der empate no reencontro, o alvinegro, atual campeão, fica com a taça. Se o Bahia vencer por um gol de diferença, o título será decidido nos pênaltis.