16 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia aplica 3 a 0 no Santos na estreia da Série A; veja os gols

O Bahia não economizou nos gols na estreia do Brasileirão. Na noite deste sábado (29), o tricolor venceu o Santos por 3×0, em Pituaçu. Os tentos tiveram as assinaturas de Thaciano (duas vezes) e Juninho. O time comandado por Dado Cavalcanti construiu o placar nos sete minutos iniciais do segundo tempo

O torcedor do Bahia precisou ser paciente. O time apresentou um futebol burocrático e morno no primeiro tempo. Produziu muito pouco, não usou da velocidade e ameaçou pouco o adversário. Na volta do intervalo, no entanto, o Esquadrão mostrou postura completamente diferente e garantiu o triunfo na primeira rodada do campeonato.

Apesar de não ter balançado a rede, Rossi foi um dos destaques do jogo. Veloz e acertivo, serviu Thaciano duas vezes e deu trabalho para o Santos em outros lances. Destaque também para Daniel, que participou dos dois primeiros gols e deu a assistência para o de Juninho.