28 de março de 2024
  • :
  • :

Série A: Bahia perde por 1 a 0 para o Inter-RS; veja o gol

Na noite deste domingo (13), o Bahia perdeu para o Internacional (RS) por 1×0, em Pituaçu. A partida foi válida pela terceira rodada da Série A do Campeonato Bbrasileiro 2021. A equipe comandada por Dado Cavalcanti jogou mal. Faltou velocidade, criatividade e iniciativa.

O único gol do jogo foi marcado de pênalti, por Edenílson, aos 30 minutos do primeiro tempo, após lance iniciado em erro de saída de bola do Bahia, uma constante no duelo. O próprio autor tentou driblar o goleiro Matheus Teixeira, buscou o contato físico e arbitragem marcou falta dentro da área.

No começo do segundo tempo, o Bahia ficou com um jogador a menos após Lucas Ribeiro, ex-Vitória, ser expulso de campo, mas não aproveitou a vantagem numérica e seguiu apresentando baixo rendimento.

Com o resultado, o Bahia caiu três posições na tabela e agora ocupa a 8ª posição, com quatro pontos. Já o Internacional subiu quatro posições e é o 13º também com quatro pontos.