3 de maio de 2024
  • :
  • :

Série A: Bahia perde do América-MG por 4 a 3; veja os gols

Na noite desta quarta-feira (30), o Esquadrão foi goleado por 4×3 para o América-MG, em Pituaçu, e conheceu a sua segunda derrota em casa no Brasileirão.

O América abriu 2×0, com Felipe Azevedo e Juninho Valoura. Ainda no primeiro tempo, Rodriguinho descontou para o Bahia. Mas na segunda etapa Ribamar e Juninho fizeram mais dois para o Coelho. Só nos acréscimos Gilberto anotou duas vezes e descontou para o tricolor, mas não evitou a derrota O resultado frustrou os tricolores. A vitória poderia colocar o Bahia de volta ao G4 da Série A. O time agora estaciona nos 11 pontos e pode perder posições na tabela.

Já o América quebrou o jejum de 11 jogos sem vitória, conquistou o primeiro triunfo no Brasileirão e saiu da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do Bahia será no domingo (3), quando visita a Chapecoense, às 11h, na Arena Condá, em Chapecó.