2 de maio de 2024
  • :
  • :

Sub-23: Bahia e Vitória lideram seus grupos no Brasileirão de Aspirantes

Apesar dos resultados distintos, Bahia e Vitória assumiram a liderança dos seus respectivos grupos, na tarde desta quinta-feira (1º), após a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Os dois times jogaram em seus domínios e o Leão empatou com o CRB, enquanto o Tricolor venceu o Ceará.

No estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, o Bahia triunfou sobre o Vozão com o placar mínimo de 1 a 0. O único gol da partida foi assinalado pelo meio-campista Caio Mello, aos 14 minutos da etapa final. Já o Vitória recebeu o CRB, no estádio do Barradão, mas nenhuma das equipes conseguiram tirar o ‘zero’ do placar.

Com o resultado, o Leão subiu para oito pontos e Grêmio e Corinthians, que possuem sete. O time comandado por Paulo Isidoro acumula duas vitórias e dois empates. Já o Tricolor, sob o comando de Hamilton Mendes, chegou a 10 pontos, com três triunfos e um empate, ficando a frente do Fortaleza, que possui nove.

Ambas as equipes voltam a campo somente daqui a duas semanas. Na quinta-feira, 15 de julho, às 15h, o Vitória viaja até o estado do Ceará, quando visita o Fortaleza, no CT Ribamar Bezerra, na cidade de Maracanau. Já o Bahia permanece em Feira, onde recebe o Corinthians, no mesmo dia e horário.