24 de abril de 2024
  • :
  • :

Copa do Brasil: Vitória leva 3 a 0 do Grêmio no Barradão; veja os gols

Na noite desta terça-feira (27), o Leão apresentou desempenho bem abaixo do esperado, foi dominado pelo Grêmio e acabou derrotado por 3×0, no Barradão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Os gols do triunfo gremista foram marcados pelo atacante Ricardinho, ainda no primeiro tempo, e Léo Pereira e Diogo Barbosa, na segunda etapa. O resultado fez o Leão largar em desvantagem na luta por uma vaga na fase quartas de final do torneio mata-mata.

Agora, o time baiano vai ser forçado a vencer o Grêmio por quatro gols de diferença, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, na próxima terça-feira (3), para avançar de forma direta, ou três gols para levar para os pênaltis. Antes, o Vitória enfrenta o Avaí, neste sábado (30), às 16h30, no Barradão, pela Série B.