25 de abril de 2024
  • :
  • :

Copa do Brasil: Bahia leva 2 a 0 do Atlético-MG; veja os gols

O momento de instabilidade que o Bahia atravessa na temporada foi agravado nesta quarta-feira (28). No Mineirão, o time até fez um bom primeiro tempo diante do Atlético-MG, mas não aproveitou as chances no ataque, perdeu por 2×0 e largou em desvantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O argentino Zaracho, no primeiro tempo, e Hulk, no segundo, anotaram os gols do Galo. Foi a segunda vitória seguida do alvinegro sobre o tricolor no período de três dias. No domingo, o Atlético-MG bateu por 3×0, pelo Brasileirão. O Esquadrão não vence há quatro partidas.

Agora, o Bahia precisa vencer por três gols de diferença, na próxima quarta-feira, para avançar às quartas de final. Por dois gols leva a decisão para os pênaltis. O jogo será no Joia da Princesa, em Feira, porque o clube perdeu um mando de campo. Antes, recebe o Sport domingo pela Série A, em Pituaçu.