18 de maio de 2024
  • :
  • :

Série B: Vitória bate o Guarani por 1 a 0 com gol olímpico

Após oito jogos de jejum, o Leão voltou a ganhar, na estreia do returno da Série B do Campeonato Brasileiro. E teve direito a golaço olímpico de Soares, que garantiu o 1×0 sobre o Guarani, na tarde deste sábado (21), no Barradão.

Apesar do resultado positivo, o rubro-negro segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição. Mas agora tem 19 pontos, a mesma pontuação do Vila Nova, o 15º colocado, assim como da Ponte Preta e do Londrina, 16º e 17º, respectivamente. Os três, porém, ainda jogam pela 20ª rodada.

O primeiro tempo foi com poucas chances para os dois lados. O Leão teve presença constante no campo de ataque, mas não conseguia criar muitos lances perigosos. Eram muitos erros de passe das duas equipes, que tinham dificuldade em trabalhar a bola. Até parecia que o empate ia permanecer até o fim da etapa. Eis que Soares, aos 48 minutos, marcou o golaço olímpico.

Na volta do intervalo, o Guarani apareceu mais ligado e até ameaçou reagir, mas seguiu com muita dificuldade. Do outro lado, o rubro-negro não apreveitou as chances que teve para matar a partida, mas conseguiu manter o resultado e garantiu o 1×0.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Náutico nos Aflitos. A partida será no domingo da semana que vem, dia 29, às 16h.