5 de maio de 2024
  • :
  • :

Série B: Vitória empata com o Náutico em 1 a 1; veja os gols

Neste domingo (29), o Vitória foi ao Recife e ficou no 1×1 com o Náutico, pela 21ª rodada do campeonato. Foi o 11º empate. Com isso, o técnico Wagner Lopes segue invicto após quatro jogos no comando. São três empates e uma vitória – sobre o Guarani, por 1×0, na rodada anterior. O Leão foi a 20 pontos, mas não saiu da zona de rebaixamento. Está em 18º lugar, a dois pontos do Vila Nova, 16º colocado e primeiro fora do Z4.

O rubro-negro repetiu a escalação da vitória sobre o Guarani e atuou melhor no primeiro tempo. Porém, não abriu o placar. No início do segundo tempo, tomou um gol de Vinícius, após cobrança de escanteio, aos 5 minutos. E soube reagir com Bruno Oliveira, que entrou no intervalo para decidir. Após triangulação rápida envolvendo Marcinho, Pablo Siles e Samuel, o meia recebeu na área aos 20 minutos e empatou.

Agora, o Vitória enfrenta outro adversário fora de casa. Visita o Operário no sábado (4), às 11h, em Ponta Grossa (PR). O time paranaense está em 9º lugar, com 32 pontos.