26 de abril de 2024
  • :
  • :

Série A: Novo técnico do Bahia estreia com derrota por 2 a 0 para o Fluminense

Nesta segunda-feira (30), no Maracanã, o Esquadrão até colocou intensidade no segundo tempo, mas perdeu para o Fluminense, por 2×0, e completou o oitavo jogo seguido sem vencer pelo Campeonato Brasileiro.

No primeiro jogo do argentino Diego Dabove no comando da equipe, Matheus Teixeira falhou na cobrança de falta e Lucca abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, Bobadilla anotou já aos 51 minutos e fechou a conta. O resultado fez o time carioca quebrar a sequência de seis partidas sem vitórias.

De quebra, o tricolor baiano foi ultrapassado pelo próprio Fluminense e caiu para a 16ª colocação. O Bahia soma os mesmos 18 pontos do América-MG, 17º colocado, e só não entra na zona de rebaixamento porque leva vantagem no número de triunfos.

O próximo compromisso do Esquadrão será sábado (4), quando recebe o Fortaleza, às 21h, em Pituaçu, no jogo que fecha o primeiro turno da Série A.