24 de outubro de 2021
  • :
  • :

Vila gastronômica abre ao público no Terminal Náutico de Salvador

Vila gastronômica abre ao público no Terminal Náutico de Salvador

Nas noites de quarta e quinta (06 e 07/10), os empresários Ricardo e Rafael Cal, sócios da Oquei Entretenimento, receberam, em sistema soft opening, amigos e convidados para apresentação da nova temporada da Vila do Bem – vila gastronômica que une lazer, música e gastronomia num só lugar. A partir de HOJE, sexta (08), o espaço, dessa vez instalado no Terminal Náutico de Salvador, já estará aberto ao público. São três andares com ambientes de convivência: um restaurante com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, um espaço para shows acústicos e o rooftop, também com vista para o mar.

Com uma vasta programação musical, a VILA traz na primeira semana, apresentações Psirico com o projeto Psi Experimental, Danniel Vieira e GelaSamba (sexta), AMO SUNSET (evento de Ginno Larry), Forró do Tico, Pagode do Willy e Regis Villar (sábado), Feijoada do Gravata e Batifun, TK (O Rei do Bar) e Falcão Guig (domingo), Água Fresca e Seu Maxixe (segunda). Reservas antecipadas através do whatsapp (71) 9990-7759

PROGRAMAÇÃO DA VILA DO BEM:

SEXTA, 08/10 (19h): Psirico (Psi experimental), Danniel Vieira e Gela Samba
SÁBADO, 09/10 (16h): AMO SUNSET – evento de Ginno Larry, no rooftop do espaço, com os DJs Léo melo, Ivvan Habrok e Fael
SÁBADO, 09/10 (17h): Forró do Tico, Regis Villar e Pagode do Willy
DOMINGO, 10/10 (14h): Feijoada do Gravata e Batifun
DOMINGO, 10/10 (19h): TK (O Rei do Bar) e Falcão Guig
SEGUNDA, 11/10 (19h): Água Fresca e Seu Maxixe

Foto: Divulgação




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *