12 de maio de 2024
  • :
  • :

Série A: Juventude e Bahia ficam no 0 a 0 em jogo polêmico

Em um jogo que teve polêmica com a arbitragem, o Bahia segurou a pressão do Juventude e ficou no 0x0 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na noite deste sábado (30), pela 29ª rodada do Brasileirão. O Esquadrão teve dificuldades diante do adversário, e criou poucas – ainda que perigosas – chances de gol.

O lance polêmico aconteceu aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Ronaldo finalizou, mas o zagueiro do Ju tirou com o braço. O juiz chegou a consultar o vídeo, mas entendeu que era o braço de apoio e não marcou pênalti.

Com o resultado, o Tricolor de Aço segue sem perder sob o comando de Guto Ferreira. Agora, soma dois triunfos e quatro empates. O Bahia permanece na 15ª colocação, com 33 pontos. Mas pode ser superado na tabela pelo Ceará, que tem a mesma pontuação mas joga neste domingo (31), às 16h, no Castelão, contra o Fluminense.

Na próxima rodada, o Bahia volta a jogar em casa. O próximo compromisso do Esquadrão será diante do São Paulo, no domingo da semana que vem, dia 7, às 18h15, na Arena Fonte Nova.