23 de abril de 2024
  • :
  • :

Série B: Fora de casa, Vitória empata com o Avaí em 1 a 1; veja os gols

Empatar em 1 a 1 com o Avaí não era o resultado que o Vitória precisava na 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Mas um gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo salvou o Rubro-Negro de um cenário ainda pior, nesta sexta-feira (05), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC.

Mesmo com o ponto somado fora de casa, contra um integrante do G-4, o Vitória segue com poucas chances de salvação. O time soma apenas 34 pontos, e vai precisar de pelo menos três triunfos nas últimas quatro rodadas da segunda divisão. Talvez até mais.

O próximo compromisso do Rubro-Negro vai ser contra o Vasco, mais uma vez fora de casa, na próxima quarta-feira.