20 de setembro de 2024
  • :
  • :

Bahia empata em 1 a 1 com o CSA pela “Lampions”; veja os gols

O Bahia empatou por 1×1 com o CSA, na noite desta quarta-feira (16), na Fonte Nova, pela Copa do Nordeste.

Em um duelo em que o Esquadrão voltou a desperdiçar boas chances no ataque, o time viu Lucas Barcelos abrir o placar para os alagoanos aos 11 minutos do primeiro tempo e chegou a ser vaiado pela torcida, mas conseguiu a igualdade em um golaço de Rodallega mesmo jogando o segundo tempo quase todo com um jogador a menos, devido à expulsão do zagueiro Luiz Otávio.

O empate impediu o tricolor de assumir a liderança e deixa a equipe na terceira colocação, com sete pontos, dois a menos do que o Ceará, que lidera a chave, e um a menos do que o Náutico. O próximo compromisso do Bahia, que ainda tem um jogo a menos do que os times à frente, será sábado (19), quando visita o Fortaleza, às 17h45, no estádio do Castelão.