29 de abril de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Vitória perde para o Remo por 2 a 1 na estreia da Série C; veja os gols

Com a bola parando o tempo todo nas poças de água, em especial no primeiro tempo, o Leão teve muita dificuldade para trocar passes e se encontrar na partida contra o Remo em Belém do Pará neste sábado (09).

Com a trégua da chuva na etapa final, o Vitória seguiu sem exibir futebol vistoso, mas reagiu e conseguiu algumas investidas contra a meta adversária, principalmente no final do jogo, quando Alisson Santos botou a bola na rede. Antes, Leonan e Brenner já tinham anotado para o Remo e determinado o triunfo por 2×1 para os donos da casa na noite deste sábado (9).

O Vitória volta a campo pela Série C do Brasileiro no sábado (16), às 20h30, contra o Floresta, no Barradão. Já o Remo visita o Manaus, no mesmo dia, às 19h.