28 de abril de 2024
  • :
  • :

Copa do Brasil: Fora de casa, Juazeirense perde para o Palmeiras por 2 a 1

O Palmeiras sofreu mais do que havia planejado diante da Juazeirense, equipe baiana da quarta divisão nacional, na estreia na 3ª fase da Copa do Brasil. Com pouca inspiração e falta de criatividade diante de um rival bem organizado defensivamente, o bicampeão da América venceu por 2 a 1 neste sábado na Arena Barueri.

Aos 4 minutos de jogo, Nildo Petrolina abriu o placar para o Juazeirense e calou a Arena Barueri. Foi o mesmo atacante que garantiu a classificação em cima do Vasco na fase anterior.

A resposta do Palmeiras veio com Rafael Navarro, que roubou a bola na intermediária, driblou dois defensores e deixou Breno Lopes sozinho, com o gol vazio, para marcar.

Mas a virada do Verdão aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo com Gustavo Scarpa, que acertou um chute no ângulo. Com isso, a equipe de Abel Ferreira leva a vantagem mínima para o jogo da volta, que será no dia 11 de maio em Londrina (PR).