7 de maio de 2024
  • :
  • :

Série D: Juazeirense vence o Jacuipense por 2 a 1 em Riachão

No confronto baiano na Série D do Brasileirão, a Juazeirense levou a melhor sobre o Jacuipense. Neste domingo (8), o Cancão bateu a Jacupa por 2×1, em duelo realizado no estádio Walfredão, em Riachão do Jacuípe.

Os visitantes abriram o placar aos 12 minutos da primeira etapa. Ian aproveitou o vacilo da defesa do Jacuipense e chutou forte para fazer 1×0.

O Leão do Sisal chegou ao empate aos 31 minutos, em gol marcado por Ruan Levine. Mas no segundo tempo, Deysinho aproveitou o rebote do goleiro Mota e deu a vitória à Juazeirense.

O Cancão de Fogo é o vice-líder do grupo 4 da Série D, com oito pontos. O Jacupa está na quarta colocação, com cinco pontos.