28 de abril de 2024
  • :
  • :

Série B: Fora de casa, Bahia perde para o Cruzeiro por 1 a 0; veja o gol

O Bahia foi até o Mineirão com a dura missão de tirar a invencibilidade do Cruzeiro como mandante na Série B. Apesar de um primeiro tempo controlado e sem sofrer muitos perigos, o tricolor acabou sofrendo um gol na segunda etapa e perdeu por 1 x 0 para o líder da competição.

A derrota, somada à vitória do Grêmio na rodada, desceu a equipe uma oposição na tabela, que agora é a 4ª colocada com os mesmos 34 pontos.

O técnico Enderson Moreira manteve o mesmo esquema tático que utilizou nos últimos três jogos, o 5-4-1, e, assim como nas partidas anteriores, o comportamento do Bahia na primeira etapa foi positivo, principalmente defensivamente. As únicas mudanças no time foram no onze inicial, com as entradas de Didi e Rezende, nas vagas dos suspensos Ignácio e Patrick.