4 de maio de 2024
  • :
  • :

Série B: Fora de casa, Bahia empata em 1 a 1 com o Londrina-PR; veja os gols

O Bahia empatou em 1 a 1 com a equipe do Londrina (PR), nesta terçafeira (16), no Estádio do Café, em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Brasileirão. O tricolor ganhava o jogo até os 49 minutos do segundo tempo, quando o volante Patrick, em um ato de “desorientação”, estava livre e mandou a bola para escanteio. Na cobrança, o time da casa empatou com um gol de cabeça e tirou a chance do Bahia se firmar como 2º colocado da Série B.

Com o resultado, o Esquadrão chegou a 44 pontos e pode ser ultrapassado na continuação da rodada pelo Grêmio, que tem 43, e pelo Vasco, com 42. Eles enfrentam Cruzeiro e CSA, respectivamente.

A próxima partida do tricolor será contra o Vasco, no dia 28, na Fonte Nova. Os ingressos já estão à venda pelo site da Arena Fonte Nova.