5 de maio de 2024
  • :
  • :

Restaurantes de Cairu recebem treinamentos do Senac e Sebrae

Restaurantes de Cairu recebem treinamentos do Senac e Sebrae

Um dos destinos mais procurados por brasileiros e estrangeiros, Morro de São Paulo tem se preparado a cada ano para receber bem os turistas, apresentando também um serviço de alta qualidade na gastronomia. Um treinamento assinado pelo Senac aconteceu nesta quarta-feira (31) e fez parte da programação da segunda edição do Festival Gastronômico e Cultural de Morro de São Paulo. O evento, que valoriza a gastronomia local, reuniu cerca de 30 restaurantes com um roteiro assinado pelo chef baiano Vini Figueira, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

O curso foi voltado para a harmonização com os vinhos e o Senac preparou dois dias de muito aprendizado com direito a certificação. No último mês, o Sebrae também ofereceu consultoria individualizada para cada restaurante participante do festival, em um curso focado em ficha técnica.

O Festival Gastronômico e Cultural de Morro de São Paulo vai acontecer de 15 a 30 de outubro de 2022 e é realizado pela ACEC- Associação Comercial e Empresarial de Cairu. Mais informações no site www.festivaldemorro.com.br.

Foto: Divulgação




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *