16 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia vence o Volta Redonda-RJ por 2 a 1 pela Copa do Brasil

Nesta terça-feira (11), o Esquadrão bateu o Volta Redonda por 2×1, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O tricolor não iniciou bem o duelo, mas conseguiu se encontrar na partida e começou a construir o triunfo ainda no primeiro tempo, com Biel. Na segunda etapa, o zagueiro Gabriel Bahia empatou para o Volta Redonda, mas Gabriel Xavier marcou mais um gol e deu a vitória ao Esquadrão.

O jogo de volta será no dia 27 de abril, na Fonte Nova. O Esquadrão tem a vantagem do empate. A derrota por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Antes disso, o tricolor estreia no Brasileirão.

Neste sábado (15), o Bahia encara o Red Bull Bragantino, às 18h30, em Bragança Paulista, pela primeira rodada da Série A.