15 de maio de 2024
  • :
  • :

Série A: Bahia leva 2 a 1 do Botafogo em plena Fonte Nova

O Esquadrão perdeu para o Botafogo por 2×1, na noite desta segunda-feira (24), na Fonte Nova, e acumulou a segunda derrota em dois jogos na Série A do Brasileirão. O Tricolor criou boas chances na partida, mas abusou dos erros no ataque.

Júnior Santos abriu o placar para o Botafogo, quando o tricolor era melhor no jogo. Ainda no primeiro tempo, Vitor Jacaré deixou tudo igual com um golaço que animou a torcida.

Mas na segunda etapa, o tricolor voltou a repetir o roteiro, falhou na conclusão das jogadas e foi surpreendido pelo gol de Tchê Tchê, que deu a vitória ao alvinegro carioca.

Ainda sem pontuar na Série A, o Esquadrão agora dará um tempo no Brasileirão. O próximo compromisso do tricolor será contra o Volta Redonda, nesta quinta-feira (27), às 19h, na Fonte Nova, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.