29 de abril de 2024
  • :
  • :

Série B: Fora de casa, Vitória aplica 2 a 1 no Tombense-MG

O Leão ganhou o confronto disputado contra o Tombense-MG na noite desta terça-feira (6) por 2×1. Wellington Nem e Santiago Tréllez assinaram os tentos rubro-negros. Marcelinho diminuiu com um golaço anotado aos 40 minutos da etapa final. A equipe mineira teve um jogador expulso no começo do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória somou 25 pontos e se garantiu na liderança da competição até o final da 11ª rodada sem depender de nenhum outro resultado. O Tombense se manteve na vice-lanterna, com apenas seis pontos.

O Vitória volta a campo no domingo (11), às 18h, quando recebe o Criciúma, no Barradão, em partida válida pela 12ª rodada da Série B. O Tombense joga no mesmo dia, um pouquinho mais tarde, às 18h15, contra o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi.