28 de abril de 2024
  • :
  • :

Série B: De virada, Vitória vence o Sampaio Corrêa por 2 a 1

Na noite desta quarta-feira (28), o Vitória venceu o Sampaio Corrêa (MA) por 2 a 1, de virada, pela 14ª rodada da Série B. No Barradão, Ytalo abriu o placar para o Sampaio, mas a partir daí o Rubro-Negro fez pressão até conseguir balançar as redes no segundo tempo.

Wagner Leonardo e Welder marcaram em um espaço de três minutos e garantiram mais um triunfo do Leão na Segundona.

Com o resultado, o Vitória encerra uma sequência de duas derrotas consecutivas e subiu para a terceira posição, com 28 pontos, a dois do líder Vila Nova. Já o Sampaio Corrêa completa três jogos sem vencer e se mantém na 12ª colocação, com 12 pontos.

O goleador do terceiro colocado da Série B é um zagueiro. Decisivo, Wagner Leonardo foi fundamental mais uma vez ao anotar o primeiro gol do time e abrir o caminho para a virada. Ele chegou a quatro gols na Segundona, artilheiro isolado do Rubro-Negro.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado, desta vez para enfrentar o Criciúma, no Castelão, às 17h (horário de Brasília). Um dia depois, o Vitória pega o Juventude, no Alfredo Jaconi, às 15h30.