19 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia perde para o Grêmio nos pênaltis e está fora da Copa do Brasil

Grêmio e Bahia voltaram a empatar em 1 a 1 pela Copa do Brasil, mas os gaúchos levaram a melhor nas penalidades e avançaram para as semifinais da competição.

No final do primeiro tempo, Everaldo fez um golaço para abrir o placar para o Bahia. Na volta do intervalo, o time de Renato Gaúcho pressionou e buscou o empate com Villasanti. Ficou por isso.

A classificação foi definida nos pênaltis e Gabriel Grando brilhou com duas defesas. Agora, o Grêmio vai encarar o Flamengo, que venceu o Athletico-PR.

Já o Bahia concentra sua atenção na Série A do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do Esquadrão será no domingo (16), às 18:30, justamente contra o Athletico-PR na Arena da Baixada.