28 de abril de 2024
  • :
  • :

Eliminatórias: Seleção Brasileira perde para a Colômbia por 2 a 1

Nesta quinta-feira (16), o Brasil até saiu na frente com Gabriel Martinelli, mas tomou a virada da Colômbia, em Barranquilla, e perdeu para os donos da casa pelo placar de 2×1, com direito a dois gols do atacante Luis Díaz.

Fernando Diniz escalou o time com uma formação bem diferente, composta por quatro atacantes: Raphinha, Rodrygo, Vini Jr e Gabriel Martinelli. E deu certo no início, afinal, em apenas três minutos a equipe canarinho colocou a bola para beijar a rede rival.

Martinelli fez jogada rápida pelo lado esquerdo, tabelou com Vini Jr e tocou no canto esquerdo do goleiro Vargas. Chute forte, rasteiro, sem chance para o adversário. Foi o primeiro gol dele com a camisa verde e amarela em oito partidas disputadas. E foi só.

A Colômbia, entretanto, não se abateu com o gol e conseguiu empatar e depois virar a partida na segunda etapa.

Agora, na próxima terça-feira (21), o Brasil vai medir forças com a Argentina, a partir das 21h30, no Maracanã.

A seleção de Lionel Messi perdeu para o Uruguai de Suárez por 2 a 0, com gols de Ronald Araújo e Darwin Nuñez.