19 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória perde para o Bragantino por 1 a 0 pela Copa do Brasil; veja o gol

A decisão da vaga na quarta fase da Copa do Brasil será decidida no Barradão, no próximo dia 15 de março, uma quinta-feira, às 19h15. Na noite desta quarta-feira (28), o Vitória foi derrotado pelo Bragantino por 1 a 0, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pelo jogo do ida da terceira fase do mata-mata nacional.

O gol do triunfo paulista foi marcado por Matheus Peixoto, aos 38 minutos do primeiro tempo. Na edição 2018, não há o critério do gol marcado fora de casa. Para avançar no tempo normal, o Leão precisará vencer o duelo em casa por dois gols de diferença.

O próximo compromisso rubro-negro será neste domingo (04), às 16h, contra o Jacobina, pela oitava rodada do estadual, no Barradão.