28 de abril de 2024
  • :
  • :

Messi perde pênalti e Argentina fica no 1 a 1 com a Islândia; veja os gols

A Argentina estreou apenas com um empate por 1 a 1 contra a Islândia, na Copa do Mundo no Estádio Spartak, em Moscou. Em seu quarto Mundial – e talvez o último -, Messi, foi protagonista por perder um pênalti e não conseguir superar a forte marcação islandesa e o goleiro Halldorsson.

O time argentino chegou a marcar 1 a 0 com o atacante Agüero, após um dos raros vacilos da defesa islandesa. Os islandeses chegaram ao empate após boa troca de passes na área argentina e vacilo da defesa sul-americana, com finalização do atacante Finnbogason, aproveitando o rebote do goleiro Caballero. Após o empate no primeiro tempo, Messi teve a chance de decidir o jogo na segunda etapa, mas perdeu um pênalti, defendido por Halldorsson.

A Argentina volta a campo na próxima quinta-feira, contra a Croácia, em Níjni Novgorod. A Islândia joga na próxima sexta-feira, contra a Nigéria, em Volgogrado.