24 de abril de 2024
  • :
  • :

Lukaku marca duas vezes e Bélgica vence o Panamá por 3 a 0

A criatividade e o poder ofensivo da Bélgica superaram uma defesa firme e o heroísmo do goleiro do Panamá, Jaime Penedo, para garantir uma vitória de 3 a 0 sobre a equipe estreante em Copas do Mundo, nesta segunda-feira (18), pelo Grupo G.

Foi necessário um belo gol de primeira de Dries Mertens, que chutou sem deixar a bola cair no gramado pelo lado direito da área, logo após o intervalo, sem chances para Penedo, para os belgas abrirem o placar, após um primeiro tempo em que o goleiro defendeu finalizações do próprio Mertens e de Eden Hazard e Romelu Lukaku.

Hazard começou a jogada do segundo gol, tocando para Kevin De Bruyne, que fez em cruzamento em diagonal de trivela para Lukaku marcar de cabeça, aos 24 minutos. O atacante do Manchester United fez 3 x 0 aos 30 minutos, aproveitando enfiada de Hazard para superar Penedo com um leve toque por cima.

A Bélgica, invicta em seus últimos 20 jogos, enfrentará Tunísia e Inglaterra nos próximo jogos de sua chave.