28 de abril de 2024
  • :
  • :

Suíça vence a Sérvia por 2 a 1 e embola grupo do Brasil; veja os gols

A Suíça venceu a Sérvia por 2 a 1, de virada, nesta sexta-feira (22) em Kaliningrado, pelo grupo E (do Brasil), na segunda rodada da Copa do Mundo. Os sérvios começaram melhores e abriram o placar, mas sofreram pressão suíça na segunda etapa. Com muita qualidade, o time que empatou com o Brasil na estreia conseguiu a virada.

Os sérvios marcaram seu gol logo aos quatro minutos de jogo. Após a defesa da Suíça sair jogando errado, Tadic cruzou na área e Mitrovic, de cabeça fez. Os suíços empataram no começo do segundo tempo, com chute de longe de Xhaka. A virada veio no fim do jogo, em contra-ataque que acabou nos pés de Shaqiri, que invadiu a área e tocou na saída de Stojkovic.

A Sérvia decide sua vaga na próxima quarta-feira (27), contra o Brasil. A Suíça, no mesmo dia e horário, enfrenta a Costa Rica pela vaga.