29 de abril de 2024
  • :
  • :

Na raça, Alemanha vence a Suécia de virada por 2 a 1; veja os gols

A Alemanha esteve eliminada da Copa do Mundo por 45 minutos neste sábado (23). Depois de ir para o intervalo perdendo por 1 a 0, resultado que sepultava qualquer chance de classificação às oitavas de final, os atuais campeões do mundo buscaram uma virada heroica no segundo tempo.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o alemão Boateng recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Mesmo com um a menos, os alemães continuaram melhores. Com gols de Marco Reus aos dois minutos e Toni Kroos aos 49, os campeões mundiais triunfaram por 2 a 1, mudando completamente o panorama do grupo. Com os mesmos três pontos da Suécia, a Alemanha enfrenta a quase eliminada na Coreia do Sul na última rodada. Já os nórdicos terão como adversários o México, líder com seis pontos.