19 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória empata com o Ceará em 1 a 1 pela Copa do Nordeste; veja os gols

Vitória e Ceará ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste sábado, em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O jogo marcou o retorno de um ídolo da torcida rubro-negra. Aos 14 minutos do segundo tempo, Neto Baiano entrou em campo no lugar de Léo Ceará para o delírio do público presente no Barradão

Mesmo no Barradão, o time cearense foi melhor em campo, mas não conseguiu sair com o resultado positivo. Edcarlos abriu o placar para os baianos, e Chico fez o gol de empate na segunda etapa.

Com o resultado, o Vovô segue na liderança do Grupo B com oito pontos ganhos. O Vitória, com o ponto conquistado, subiu para a quarta colocação do Grupo A. O Leão tem quatro empates em quatro jogos.

O Ceará volta a jogar pela Copa do Nordeste no dia 2 de março, contra o Sergipe, no estádio Batistão. Já o Vitória, mais uma vez no Barradão, recebe o Botafogo-PB no dia 7 de março.