28 de março de 2024
  • :
  • :

Fortaleza bate o Botafogo-PB e conquista a Copa do Nordeste 2019

O Fortaleza assegurou o inédito título da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira (29), ao derrotar o Botafogo-PB por 1 a 0, em João Pessoa, no Almeidão. O único gol do duelo foi marcado por Wellington Paulista, logo aos três minutos do primeiro tempo. O placar foi o mesmo do confronto de ida, realizado no Castelão.

Além disso, o Fortaleza ainda embolsa R$ 1 milhão de premiação e também garante vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2020. O time do técnico Rogério Ceni teve uma campanha com sete vitórias, quatro empates e uma única derrota, esta contra o próprio Botafogo-PB, por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase.