20 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória leva 3 a 0 do Oeste e se complica na lanterna da Série B; veja os gols

Após a derrota para o Oeste por 3 a 0, na noite desta terça-feira (11), na Arena Barueri, o Leão vai amargar a lanterna da Série B do Brasileiro, pelo menos, até depois da Copa América.

Com seis derrotas em oito jogos disputados, a defesa mais vazada da competição – 19 gols sofridos – e apenas 16,7% de aproveitamento, o clube vai permanecer na última colocação da segunda divisão nacional na pausa do Brasileirão para a tristeza da nação rubro-negra. E, até o o retorno do campeonato, em julho, o técnico Osmar Loss – que ainda não venceu no comando do time – terá muito que treinar a equipe.

Logo aos 30 segundos, o atacante Bruno Lopes escorou um cruzamento para dentro da área rubro-negra e o zagueiro Zé Ivaldo marcou gol contra. No segundo tempo, aos 28 minutos, o atacante Bruno Gonçalves marcou o segundo gol paulista dentro da pequena área. Já no fim, aos 49 minutos, veio o “tiro de misericórdia” com Roberto, que estufou as redes do Leão, fechando o placar em 3 a 0.