20 de abril de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Vitória aplica 3 a 1 no Cuiabá; veja os gols

O Vitória venceu o Cuiabá, por 3 a 1, na Arena Pantanal, na noite desta sexta-feira (11). O Leão ainda contou com tropeços dos rivais diretos na luta contra o rebaixamento. A combinação faz com que o Rubro-Negro termine a 28ª rodada com 32 pontos, na 15ª posição.

O Cuiabá começou na frente com Rodolfo, de pênalti, aos 26 minutos do primeiro tempo. Mas Jordy Caicedo, duas vezes, e Everton Sena, marcaram os gols que confirmaram o segundo triunfo seguido do time.

O Vitória agora se prepara para visitar o Criciúma, que ainda entra em campo neste sábado, e se vencer fica só um ponto atrás do Rubro-Negro. O Leão encara o Tigre na próxima terça-feira (15), às 19h30, no Heriberto Hülse, em Santa Catarina.