28 de março de 2024
  • :
  • :

Bahia de Feira aplica 3 a 1 no Luverdense e avança na Copa do Brasil

Atuando na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Bahia de Feira deu alegria ao torcedor que foi apoiar o time feirense na estreia da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (05), o Tremendão não tomou conhecimento do Luverdense-MT e goleou o adversário por 3 a 1.

O primeiro gol dos donos da casa foi marcado pelo atacante na etapa inicial. No segundo tempo, o zagueiro Menezes ampliou o placar de cabeça aos 22 minutos e, quatro minutos depois, Jarbas marcou mais um belo gol para o Bahia de Feira. Já no fim, Kaue ainda diminuiu o placar para os visitantes.

O triunfo garantiu a classificação do Tremendão à segunda fase da Copa Brasil e também um dinheiro extra no cofre. Por ter batido os mato-grossenses, o Bahia de Feira vai receber R$ 540 mil. Na próxima etapa, a equipe feirense enfrenta o Paraná, com o mando de campo a ser definido por sorteio.