28 de março de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Vitória empata em 1 a 1 com o Juventude; veja os gols

Nesta segunda-feira (14), o Vitória foi até o Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e empatou em 1 a 1 com o Juventude. Os donos da casa marcaram no primeiro tempo com Breno Lopes, em lance de vacilo da defesa rubro-negra. Na segunda etapa, o Leão empatou com Vico.

Apesar do ponto somado fora de casa, o resultado não ajuda muito o Vitória, que corre o risco de ficar até cinco pontos distante do G-4 ao fim da rodada. O time chegou aos 14 pontos e, por enquanto, ocupa a oitava posição.

Depois de dois jogos como visitante em apenas quatro dias, a delegação rubro-negra retorna para Salvador e encontra um pouco de tempo no calendário. O time só volta a campo no dia 26, um sábado, quando recebe o Oeste, no Barradão.