25 de abril de 2024
  • :
  • :

Vitória vence o Juventude por 1 a 0 no Barradão; veja o gol

Depois de três rodadas na seca, na noite desta terça-feira (15), o Vitória voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo por 1 a 0 diante do Juventude, no Barradão, foi o primeiro do Rubro-Negro sob o comando de Mazola Júnior. O resultado na 29ª rodada da competição faz o Leão chegar aos 36 pontos, por enquanto na 13ª posição, mas o time pode voltar ao 15º lugar com o complemento dos jogos desta quarta, 16, e quinta, 17.

O único gol da noite foi marcado por Léo Ceará, que no segundo tempo deixou o time com dores na coxa. Vitória abriu o placar cedo, já aos 17 minutos, e depois adotou uma postura mais reativa. A estratégia deu certo e, mesmo sendo pressionado pelos gaúchos, o Leão confirmou o resultado positivo.

A maratona de jogos do Rubro-Negro na Série B continua ainda essa semana. Na sexta-feira o time vai até a Arena Barueri, na região metropolitana de São Paulo, onde enfrenta o Oeste. O Rubrão é lanterna da segundona e conseguiu apenas três triunfos até aqui.