18 de abril de 2024
  • :
  • :

Copa do Brasil: Bahia vence o Vila Nova por 1 a 0; veja o gol

Na tarde desta terça-feira (1º), o Esquadrão derrotou o Vila Nova (GO) por 1×0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, conhecido como OBA, em Goiânia, e largou em vantagem na terceira fase.

O gol do triunfo foi marcado por Rodriguinho, com pouco mais de um minuto do segundo tempo. O placar poderia ser mais elástico, mas o travessão e o goleiro Georgemy, em dia de ótima atuação, impediram o Bahia de fazer mais gols.

Com o resultado, basta um empate na segunda partida para o Esquadrão garantir a classificação às oitavas de final. A volta está marcada para a quarta-feira da semana que vem, dia 9, às 19h, em Pituaçu. Matheus Bahia será desfalque, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Antes, o Bahia tem compromisso pela Série A: enfrenta o Red Bull Bragantino no sábado (5), às 21h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo.