18 de abril de 2024
  • :
  • :

Série A: Bahia aplica 2 a 0 no Athletico-PR na estreia de Guto Ferreira; veja os gols

Na reestreia do técnico Guto Ferreira no comando do Bahia, os tricolores voltaram a sorrir. Na noite deste sábado (9), o Esquadrão venceu o Athletico-PR, na Arena da Baixada, por 2×0, quebrou o jejum de quatro partidas sem vitórias e saiu da zona de rebaixamento.

Os heróis do time baiano em Curitiba foram Raí Nascimento e Nascimento e Gilberto. Último jogador contratado pelo Esquadrão, Raí foi a aposta de Guto no duelo e mostrou que tem estrela ao marcar o gol aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Giba completou o placar.

O resultado deixa o Bahia com 26 pontos. O tricolor agora ocupa a 16ª colocação. O clube baiano soma um ponto a mais do que o Santos, que entra em campo neste domingo (10), contra o Grêmio, que está na 18ª colocação.

O próximo compromisso do Bahia na Série A será na terça-feira (12), quando recebe o Palmeiras, às 21h30, no jogo que marca o retorno da torcida à Fonte Nova depois de um ano e sete meses.