23 de abril de 2024
  • :
  • :

Bahia vence a Ponte por 2 a 1 e assume liderança da Série B

Bahia está de volta à liderança da Série B. Venceu a Ponte Preta por 2×1, na noite desta sexta-feira (20), na Fonte Nova, manteve o 100% de aproveitamento em casa e chegou aos 16 pontos, à frente do Cruzeiro no saldo de gols.

O herói do Esquadrão foi o atacante Matheus Davó, que desencantou pelo tricolor e marcou os dois gols da equipe, um em cada tempo. Fessin, na segunda etapa, chegou a deixar a partida empatada.

A vitória deixou o Bahia na liderança, mas por enquanto é provisória. O time baiano precisa agora secar o Cruzeiro, que ainda joga nesse domingo pela 8ª rodada, contra o Sampaio Corrêa, em Belo Horizonte. Se a Raposa pontuar, o tricolor cai para a 2ª colocação.

Sem contar com Daniel, suspenso, a grande novidade do Bahia foi a estreia do meia Warley. Mas ele passou discreto, a ponto de ser substituído no intervalo. A estrela da noite seria outro jogador: Matheus Davó.

O próximo compromisso do Bahia será na sexta-feira (27), contra o Tombense, na cidade mineira de Muriaé