19 de abril de 2024
  • :
  • :

Série B: Bahia perde da Chapecoense por 1 a 0 na Fonte; veja o gol

O Bahia conheceu a sua primeira derrota em casa na Série B. Na noite desta terça-feira (14), o tricolor até pressionou a Chapecoense, mas levou o gol com apenas dois minutos do primeiro tempo, não conseguiu furar a retranca rival e foi derrotado por 1×0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Chrystian.

O resultado impediu o Esquadrão de chegar à liderança do Brasileiro. Com 25 pontos, o tricolor está na segunda colocação. O time pode ser ultrapassado pelo Vasco, que tem 24, no complemento da rodada. Os cariocas visitam o Londrina no sábado.

O Bahia agora dá uma pausa no campeonato. O compromisso será pela Copa do Brasil, contra o Athletico-PR, na próxima quarta-feira (22), novamente na Fonte Nova.