8 de maio de 2024
  • :
  • :

Série B: Bahia e CRB-AL empatam em 1 a 1 na Fonte; veja os gols

Nesta terça-feira (19), o Esquadrão levou o empate do CRB aos 37 minutos do segundo tempo e, com o placar final de 1×1, completou o quarto jogo seguido sem ganhar na Fonte Nova pelo Brasileirão.

Ainda assim, o time fechou a primeira metade do campeonato em terceiro lugar, com 34 pontos, consolidado dentro do G4, a zona de acesso à primeira divisão. A diferença para o Tombense, quinto colocado, é de seis pontos. Acima do Bahia estão o Vasco, com 35, e o Cruzeiro, que tem 41 pontos e ainda joga quarta-feira, contra o CSA, em Maceió.

O time mineiro, além de líder, é o próximo adversário tricolor. Os dois se enfrentarão sábado (23), às 16h, no Mineirão, na rodada de abertura do returno.