16 de maio de 2024
  • :
  • :

Bahia perde por 2 a 1 para o Bragantino na estreia da Série A

Na noite deste sábado (15), o Esquadrão até saiu na frente, mas levou a virada e estreou na Série A com derrota por 2×1 para o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid.

Diante de um adversário que também tentou propor o jogo, o tricolor teve dificuldade para dominar o meio-campo, mas conseguiu abrir o placar com Everaldo, no final do primeiro tempo, em uma jogada de falta ensaiada.

Na segunda etapa, o Esquadrão abusou dos erros individuais e viu Bruninho e Eduardo Sasha virarem o placar para os donos da casa. Além da derrota, o clube baiano segue com o tabu de nunca ter vencido o rival fora de casa.

O Bahia agora terá uma semana para ajustar a equipe antes do próximo compromisso, que será na segunda-feira (24), às 20h, contra o Botafogo, na Fonte Nova.