14 de maio de 2024
  • :
  • :

Vitória bate a Ponte Preta por 3 a 0 na estreia da Série B

Na estreia da Série B do Brasileiro, o time comandado por Léo Condé deu orgulho à torcida e mostrou que aproveitou os 37 dias de intertemporada. O Leão não apenas venceu a Ponte Preta por 3×0 na noite deste domingo (16), como fez a festa dos quase 20 mil apaixonados que estavam na arquibancada do Barradão.

Quatro dos 12 jogadores contratados para reforçar o Vitória na competição estrearam entre os titulares. O lateral Marcelo, o zagueiro Wagner Leonardo, o meia Giovanni Augusto e o atacante Zé Hugo estiveram no onze inicial, mas foram três atletas que já estavam no elenco que assumiram o protagonismo na construção do placar.

Dono da braçadeira de capitão, Zeca marcou de falta o primeiro gol do Vitória nesta edição da Série B. O time cresceu de produção após abrir o placar e a torcida ainda foi presenteada por Osvaldo com uma pintura antes do intervalo. O atacante colocou a redonda no ângulo após chute de fora da área. Rodrigo Andrade deu números finais ao jogo no segundo tempo.

O Vitória volta a campo no próximo domingo (23), às 18h, quando disputa o primeiro jogo da Série B como visitante, contra o ABC, no estádio Frasqueirão, em Natal.