28 de abril de 2024
  • :
  • :

Bahia e Grêmio empatam em 1 a 1 na Fonte Nova pela Copa do Brasil

Na noite desta terça-feira (4), o Esquadrão vencia por 1×0 até os 49 minutos do segundo tempo, quando levou o gol de empate dos gaúchos.

Everaldo abriu o placar para o Bahia e Cuiabano do Grêmio deixou tudo igual. O roteiro foi bem parecido com o da derrota do Bahia por 2×1 para o mesmo Grêmio no último sábado, na Fonte Nova, pelo Brasileirão. Na ocasião, o gol da virada também saiu aos 49 minutos.

A frustração foi grande para o time baiano. Com o empate, o Bahia terá que vencer o Grêmio por qualquer placar no jogo da volta para avançar a uma inédita semifinal. A partida será no dia 12 de julho, em Porto Alegre.