28 de abril de 2024
  • :
  • :

De virada, Vitória bate o Novorizontino por 2 a 1 e conquista acesso à Série A

Fora de casa, o Vitória bateu o Novorizontino de virada por 2 a 1 e carimbou seu passaporte para a elite nacional, com duas rodadas de antecedência. O jogo da 36ª rodada da Série B foi na noite deste domingo, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, no interior de São Paulo.

O Vitória sofreu com o forte ritmo do time da casa, que abriu o placar com um gol de Rômulo aos 19 minutos do primeiro tempo. Com o auxílio das defesaças do goleiro Lucas Arcanjo e até do travessão, o Rubro-negro baiano fez dois gols nos acréscimos, o de Léo Gamalho na etapa inicial, e o de Welder, de pênalti, no segundo tempo, e conquistou o acesso com uma vitória.

O Leão da Barra agora aguarda o fim da rodada para confirmar o título da Série B, caso o Criciúma e o Juventude sejam derrotados por Guarani e ABC, respectivamente, em dois jogos fora de casa.