4 de maio de 2024
  • :
  • :

Vitória perde por 1 a 0 do Flamengo no Maracanã; veja o gol

O Vitória passa por uma situação delicada no Brasileirão. Com a derrota por 1 a 0 para o Flamengo no Maracanã nesta quinta-feira (23), pela 20ª rodada do campeonato, a equipe de Carpegiani chegou a cinco jogos sem vitória na competição: quatro derrotas e um empate em sequência.

Com domínio do jogo, mas pouca eficiência, o Flamengo fez 1 a 0, com Diego aos 40 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o time carioca segurou o jogo, bateu o Vitória e voltou a vencer no Brasileirão. O resultado colou o time de Maurício Barbieri na terceira colocação com 40 pontos e deixou os baianos na zona da degola. O Rubro-Negro baiano abre a zona de rebaixamento na 17ª colocação com 19 pontos.

O Vitória volta a campo no domingo (26), às 16h, contra o Atlético-MG, no Barradão. Em caso de triunfo, o time pode terminar a rodada fora da zona de rebaixamento.