23 de abril de 2024
  • :
  • :

Fora de casa, Bahia leva 2 a 0 do Ceará; veja os gols

O Ceará conseguiu na noite deste domingo (23) a sua primeira vitória na atual edição do Campeonato Brasileiro. O triunfo de 2 a 0 foi alcançado sobre o Bahia na arena Castelão, em Fortaleza.

Na última partida da quinta rodada da competição, o Vozão abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com o atacante Cléber, após cobrança de escanteio.

O segundo gol saiu apenas na etapa final, aos 30 minutos, quando Fernando Sobral puxou contra-ataque e tocou para Mateus Gonçalves, que marcou o 2 a 0 após driblar o goleiro Anderson.

Com o resultado, o Bahia caiu para a oitava colocação do Brasileirão, com sete pontos em quatro jogos. Já o Ceará chegou aos quatro pontos em cinco jogos e segue na zona de rebaixamento, na vice-lanterna.

O próximo compromisso do Bahia no Brasileirão será no próximo sábado (29), quando recebe o Palmeiras, às 19h, no estádio de Pituaçu. Já o Ceará encara o Vitória, nesta quarta-feira (26), em jogo de volta pela Copa do Brasil.