25 de abril de 2024
  • :
  • :

Série A: Bahia empata com o Bragantino em 3 a 3; veja os gols

Na noite deste sábado (5), pela segunda rodada do Brasileirão, o Bahia até largou na frente ao abrir 2×0 contra o Red Bull Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, mas levou a virada na segunda etapa e só arrancou o empate por 3×3 nos minutos finais. O Esquadrão segue com a escrita de nunca ter vencido o time paulista fora de casa.

Aniversariante do dia, Gilberto viveu noite inspirada e marcou dois gols no primeiro tempo, mas o sistema defensivo tricolor cometeu falhas e viu Arthur, Luan Cândido e Cuello anotarem os gols da virada do Red Bull. Já aos 40 minutos da etapa final, Jonas acertou belo chute e deixou tudo igual. O resultado deixa tanto Bahia quanto Bragantino com quatro pontos após dois jogos no Brasileirão.

O tricolor agora vai voltar as atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira (9), a equipe recebe o Vila Nova, em Pituaçu, pelo jogo de volta da terceira fase do torneio.